先輩社員の声

ニシナグループ

鮮魚担当

小西英行さん
2014年入社

大学ではじめて岡山を離れることになり、最初のうちは一人暮らしを楽しみにしていたのですが、実際は地元を離れることでより地元の良さを知り、岡山での就職を強く希望することになりました。

入社してすぐは、魚を切るという作業を任されていましたが、店舗のリニューアルの時から、お寿司の担当を任せられるようになり、より仕事を楽しく感じています。

毎日同じお寿司ばかり作っていてはお客様が飽きてしまうので、どんなお寿司を作ったら良いか、どのタイミングで新商品を出すかなど、自分で考えて仕事ができることがニシナで仕事をすることの醍醐味だと感じています。

これからも「誠心誠意」の経営理念の元に、地元の皆様に安心でおいしいお魚を届け、地元の皆様から信頼される人になりたいと思います。

1日の仕事の流れ

1日の仕事の流れ

プライベートライフ

プライベートライフ

NISHINA SITE MENU

PAGE TOP